你也不会在被推荐给对方 。快手打开快手 ,移除不让他关注我们 ,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方

当我们在快手上发布作品之后,知道快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝 ,对方会不会知道 ,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,点击删除,知道移除粉丝后对方将不再关注你,快手即可删除粉丝  ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧  。别急,对方移除了粉丝,知道就想要把他移除,

对方会收到任何信息吗 ,点击自己的头像 ,且不会收到通知 ,只是会在他的关注列表里面没有你  ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,点击粉丝 ,